我們在尋找五種人!

1

現職講師:
每月選定一研究主題,可以就您所知的與大家分享,而且會有若干會友針對當月主題做資料收集與研究互相交流,透過您的整合與內化未來您的授課內容一定會更加豐富。 我們會將您提供的講師個人資料置於網站內供需求單位直接與您聯繫增加您接案的機會,而且我們不會從中收取任何轉介紹費用。

2

培養中講師:
這裡提供一個舞台,讓您可以實際操練成為一個講師的必備技能與歷練過程,定講綱、編講義、設計投影片、上台試講與學員互動及收集回饋,觀摩其他老師授課技巧並從中精進你的教學技法。

3

積極的學習者:
這裡有豐富多元的課題,每個月由出席者自由選出下個月想聽講的學習主題,重點是這個學習與聽講不用付任何 學費僅需付少少的場地費你就可以持續你的每月精進計劃,短短的二小時內你可以聽到不同講師對相同課題的不同觀點,讓你可以得到更寛廣的觀點,應用在你的工作 與生活中。

4

單純的想結交朋友:
在這裡你可以結交各行各業中的菁英,可以擴展你的人際圈與視野,未來還能透過朋友的資源解決你在工作或生活中的問題與需求。即使每月主題是什麼你並不在意,也必定 每月要出席和朋友的輕鬆聚會,共度輕鬆美好的一個夜晚。

5

想分享個人觀點者:
也許你並不想成為講師,但你經常自認為有特別獨到的個人觀點想與人分享,這裡正好有一群人願意坐下來聽聽你怎麼說。歡迎你加入這個團體∼ 這個活動不需要報名,只要準時出席活動即可。

 

馬上按讚分享

 

edua.org